站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
索引号: bxsjtysj-2019-00073 发布机构: 本溪市交通运输局
信息名称: 对本溪市人大第十六届二次会议 第2240号建议的答复意见 主题分类: 市第十六届人民代表大会第二次会议(2019年)
发布日期: 2019-12-05 成文日期: 2019-12-05
废止日期: 文 号:
关键词:

对本溪市人大第十六届二次会议 第2240号建议的答复意见

边永新代表:

    您提出的“关于改善桥北经济开发区公共交通体系的建议”已收悉。现答复如下:

    为方便桥北地区百姓及通勤职工出行需要,我局开通了52路公交车,极大地缓解了当地百姓及职工出行需要。就目前客流量及集团52路公交车收入来看,并未出现大客流现象发生。另外,本溪至桥头运营线路上属近郊短途线路,而非公交运营手续线路,因此暂时不能更改其运营模式。但我们将密切关注该条线路的客流量变化,一旦客流量增加,将增加车辆台数,加大发车频率,尽最大努力方便该地区百姓出行需要。另外,今年将同桥北工业园区的厂矿单位进行沟通,为职工采取定制运营车辆出行及通勤包车等服务,职工乘车不便问题将得到有效解决。另外,客运集团近期将对本溪至桥头运营线路进行整改,维修老旧车辆,增加运营班次,尽最大努力为该地区百姓出行提供便利条件。

    以上是对您的建议所做答复,希望能令您满意,同时,希望您能继续保持对客运事业的关注,为我们提出更多更好的意见。

    再一次感谢您的关心与支持。

 

                                     本溪市交通运输局

                                          2019年2月25日


【字体: 
关闭