站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
索引号: bxsjtysj-2019-00072 发布机构: 本溪市交通运输局
信息名称: 对本溪市人大第十六届二次会议 第2205号建议的答复意见 主题分类: 市第十六届人民代表大会第二次会议(2019年)
发布日期: 2019-12-05 成文日期: 2019-12-05
废止日期: 文 号:
关键词:

对本溪市人大第十六届二次会议 第2205号建议的答复意见

于兆旭代表:

   感谢您对我市交通运输事业的关心和支持。您提出“关于设置万有佳园公交车站点的建议”提案收悉,随着东芬万有佳园及周边企事业单位用车需求不断增多,近年来,市人大代表徐万有(万有佳园开发建设单位总经理)以及社会各界,多次提出在东芬万有佳园周边增设公交站点的建议,我曾多次会同公安交警部门进行实地调研,具体情况答复如下:

   早在2011年,我局曾向交警支队提交“关于征求在东芬大桥头(东端)附近设立公交站点的意见函”。市交警支队复函:“根据《中华人民共和国道路安全法实施细则》关于“开辟或者调整公共汽车、长途汽车的行驶路线或者车站,应当符合交通规划和安全、畅通的要求。”,交警部门认为,东芬大桥东端(万有佳园及周边)暂不具备设立公交站点条件.

 

 

           本溪市交通运输局

                                         2019年3月21日


【字体: 
关闭