站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
索引号: bxsjtysj-2019-00071 发布机构: 本溪市交通运输局
信息名称: 对本溪市人大第十六届二次会议 第2204号建议的答复意见 主题分类: 市第十六届人民代表大会第二次会议(2019年)
发布日期: 2019-12-05 成文日期: 2019-12-05
废止日期: 文 号:
关键词:

对本溪市人大第十六届二次会议 第2204号建议的答复意见

高振明、贾宏代表:

你们提出“关于在胜利路施划公交专用道的建议”收悉。首先,感谢两位代表对我市公交行业的关心和支持。现对你们提出的建议答复如下:

建设和使用公交专用道是解决城市交通拥堵问题的有效措施之一,是建设城市公交网络最大效率化,实行和倡导公交优先战略化的较为有效办法和举措。为此,我局将继续配合相关单位做好公交专用的设置和使用工作。从而,进一步落实公交优先发展战略,推动公交专用道建设工作。

在今后工作中,如再增设公交专用道,我局将立即组织沿线公交线路通行专用道工作。

 

 

          本溪市交通运输局

           2019年3月21日


【字体: 
关闭