站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >旅游>旅游资讯>详细内容

南芬区大峡谷景区二期工程即将竣工

来源:本溪日报 发布时间:2019-07-02 09:59:31 浏览次数: 【字体:

  日前,记者在南芬区郭家街道解放村采访时了解到,总投资1亿元的大峡谷景区二期工程即将竣工,升级版的大峡谷景区不仅基础设施更加完善,而且景点和娱乐项目增多。

  2018年初,解放村与吉林赫奕旅游开发有限公司签订协议,吉林赫奕公司投资3.4亿元开发建设大峡谷景区。投资1.2亿元的一期工程实现了“当年开发建设、当年接待游客、当年创造经济效益”的目标,在景区开园的3个月内共接待游客30多万人次,实现收入2500多万元,带动了周边百姓致富,拉动了区域经济发展,成为辽宁省旅游景区开发的样板。

  为了进一步推动南芬区旅游业发展,今年春天,南芬区政府遵循“文旅兴区”发展思路,投入资金3000多万元,对大峡谷景区周边道路进行了维修改造,方便游客进出景区。为了提高旅游接待能力,丰富旅游内涵,大峡谷景区新上二期工程,修建2万平方米的生态停车场、2800平方米的游客中心、5公里的环线游步道,新上悬崖秋千、高空飞椅、七彩玻璃水滑,新增一条七彩玻璃滑道。随着这些项目的竣工并投入使用,将带给游客新的游览和娱乐体验。


打印正文 关闭
关闭