站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >旅游>旅游资讯>详细内容

东北旅游景区联盟2019年度工作会议在溪召开

来源:本溪日报 发布时间:2019-01-18 10:35:50 浏览次数: 【字体:

  1月17日,由轮值主席单位本溪水洞旅游(集团)股份公司主办的东北旅游景区联盟2019年度工作会议在本溪水洞景区召开。

  东北旅游景区联盟成立于2014年,目前共有成员单位34家,涵盖了东北地区主要5A、4A级景区。去年,本溪水洞景区共接待游客114万人次,旅游收入1.09亿元,实现“双增长”。公司负责人告诉记者,作为新一届轮值主席单位,本溪水洞将携手联盟单位,依靠景区优势,打造精品线路,同时以我市发展全域旅游为契机,发挥龙头效应,辐射周边景区,积极将我市的旅游资源融入大东北旅游版图,谋求新发展,拓展新空间,为做大做强我市旅游产业发挥积极作用。


打印正文 关闭
关闭