站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >旅游>旅游资讯>详细内容

省领导来溪调研冰雪旅游产业发展情况

来源:本溪日报 发布时间:2019-01-28 10:00:40 浏览次数: 【字体:

  1月25日上午,副省长李金科带领省文化旅游厅等相关部门负责同志来到我市,就冰雪旅游产业发展情况进行调研。市委副书记、市长田树槐,市委副书记王庆东陪同调研。

  李金科一行先后来到东风湖冰雪大世界、小市一庄、花溪沐温泉度假酒店及云山滑雪场、枫香谷温泉酒店等项目现场,察看项目建设进展及运营情况,详细了解我市发展冰雪旅游产业及推动重点冰雪旅游项目运营等有关情况。

  李金科指出,本溪拥有良好的自然资源和旅游发展优势,冰雪温泉已经成为本溪冬季旅游一个响亮的品牌。希望本溪市认真践行“绿水青山就是金山银山、冰天雪地也是金山银山”的理念,利用得天独厚的温泉资源,结合基础设施完善的冰雪项目,不断丰富旅游产品,拉长消费链条,积极打造“冰雪+”新模式。要进一步在项目运营及业态培育上深耕细作,突出产品特色,打造旅游精品,持续释放冬季旅游市场潜力,让本溪冰雪旅游成为全省冬季旅游的新亮点。

  副市长牟傲风陪同调研。


打印正文 关闭
关闭