站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >旅游>旅游资讯>详细内容

田树槐到花溪沐旅游度假区现场办公推动项目加快建设

来源:本溪市人民政府办公室 发布时间:2019-01-03 10:31:00 浏览次数: 【字体:

  1月2日上午,市委副书记、市长田树槐带领市自然资源局、市林业和草原局、市水务局等相关部门主要负责同志到花溪沐旅游度假区现场办公,为项目建设把脉定向,推动解决项目建设过程中遇到的困难和问题。

  在召开的座谈会上,田树槐听取了本溪满族自治县负责同志和益东集团负责人关于汤沟景区旅游开发、花溪沐旅游度假区项目建设情况的汇报。市自然资源局、市林业和草原局、市交通运输局、市水务局、市安监局等相关部门负责同志分别对汤沟景区旅游开发和花溪沐旅游度假区项目建设提出了意见和建议。



  田树槐强调,汤沟景区是发展全域旅游的重要节点,旅游潜力巨大。本溪县要把汤沟景区作为打造国际旅游度假区的重要支点,以更高的品质、更大的视野研究汤沟景区旅游开发,对汤沟景区进行统一规划设计。要坚持投资主体多元化、供水系统市场化、污水处理社会化,合理开发利用温泉等旅游资源,着力把汤沟景区建成知名的国际旅游度假区。希望花溪沐旅游度假区进一步完善项目功能,增加旅游品种,提升旅游品质,丰富旅游业态。要提高酒店、温泉等项目的服务水平,最大限度地提升游客的满意度。要加大宣传力度,通过多种宣传手段和形式,不断提高项目的知名度。要定期对旅游设施设备进行检测,确保游客人身安全。本溪县和市相关部门要全力以赴支持汤沟景区旅游开发、花溪沐旅游度假区项目建设,及时帮助解决手续办理、融资、道路交通、用水等各种困难和问题,推动我市旅游业发展取得更大成效。

  市领导隋显利、王会奇、高巍,市政府秘书长栾奎杰参加相关活动。




打印正文 关闭
关闭