站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >旅游>旅游资讯>详细内容

市长田树槐深入县区调研冬季旅游项目时强调 开发冬季旅游产品 打造全域全季全业态旅游发展新格局

来源:本溪市人民政府办公室 发布时间:2018-12-17 11:13:00 浏览次数: 【字体:

  12月15日,市委副书记、市长田树槐带领市文化旅游和广播电视局、市林业和草原局等相关部门负责同志深入本溪满族自治县、明山区、溪湖区和高新区,调研冬季旅游项目建设运营情况。田树槐强调,各县区、各部门要结合正在开展的“解放思想推动高质量发展大讨论”,进一步解放思想,更新观念,充分利用资源优势,大力发展温泉、冰雪等冬季旅游项目,不断丰富旅游新兴业态,全力打造我市全域全季全业态旅游发展新格局。

 


  田树槐一行先后来到泉世界温泉酒店、天著温泉、枫香谷温泉度假酒店、花溪沐、同泉滑雪场、东风湖滑雪场项目现场,详细了解项目基础设施、配套设施建设、运营管理情况,以及在建设运营过程中遇到的困难和问题。在天著温泉项目建设现场,田树槐说,在保证工程质量和施工安全的前提下,加快推进项目建设,确保项目早日投入运营。在枫香谷温泉度假酒店,田树槐叮嘱企业负责人,在保护好周边生态环境的同时,多开发一些娱乐项目和旅游产品,以满足游客个性化、差异化需求。在花溪沐项目滑雪场,田树槐希望企业,充分利用新媒体手段,进一步加大宣传力度,不断提高项目的知名度和吸引力。

 


  田树槐强调,要坚持“冰天雪地也是金山银山”的发展理念,坚定不移地实施“旅游兴市”战略,进一步加大旅游工作力度,着力开发冬季旅游产品,解决旅游“半年闲”问题,努力打造全域全季全业态旅游发展新格局。要增加优质旅游产品供给,继续完善基础设施配套建设,不断满足多样化市场需求,为游客提供高品质旅游服务。要积极引进战略投资者,加强资源整合,开展各类冰雪赛事项目,打造独具特色的冬季旅游品牌,不断提升我市冰雪旅游的吸引力和影响力。要强化安全意识,认真落实各项安全措施,确保游客生命财产安全。

 


  市委常委、副市长隋显利,市政府秘书长栾奎杰参加调研。


打印正文 关闭
关闭