站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >旅游>旅游资讯>详细内容

本溪水洞领唱全市冬季旅游“交响乐”

来源:本溪日报 发布时间:2018-12-24 10:13:00 浏览次数: 【字体:

  12月21日,由本溪水洞旅游(集团)股份公司主办的“冬游本溪 称心如意”网络达人聚焦本溪冬季旅游主题活动开幕,一场以冰雪为主旋律的“冬旅交响乐”全面上演。

  据悉,此次为期三天的主题活动,将采取线上线下全媒体互动的方式,通过直播、微博、微信、短视频等多种途径,向全国旅游爱好者全面展示本溪冬季丰富的旅游资源。

  今年是网络达人聚焦本溪水洞的第二年。为了宣传好我市冬季旅游工作,本溪水洞旅游(集团)股份公司采取横向联合、整体打包的策略,重点打造以雾凇、洞景、冰瀑、雪屯、温泉、滑雪、美食、住宿等为主的一条龙服务接待体系。通过在本溪水洞景区、关门山景区、花溪沐温泉滑雪、凯莱悦享酒店、小小羊汤、小市一庄的采风体验,网络达人们对我市冬季的自然风光和风土人情等内容进行综合宣传报道,吸引网络平台和旅游爱好者关注,使冬季本溪众多旅游资源从“网红”景区转化为真实客源,提升我市知名度和美誉度,拉动本溪冬季旅游经济持续升温。


打印正文 关闭
关闭