站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >旅游>旅游资讯>详细内容

市政府召开全域旅游发展理论与实践培训会议

来源:本溪日报 发布时间:2018-11-15 10:54:00 浏览次数: 【字体:

  11月14日上午,市政府召开全域旅游发展理论与实践培训会议。市委副书记、市长田树槐出席培训会议。

  会议邀请北京巅峰智业旅游文化公司创始人、华侨城旅游投资公司董事长刘锋博士作培训。刘锋博士就全域旅游发展的意义、作用、形势、规划、需求等内容,结合我市旅游资源、未来规划、发展空间以及国内外实例等进行了深入浅出的讲解。

  会议提出,以此次培训会议为契机,全市各相关部门,各县区及旅游企业要利用好我市得天独厚的旅游资源,发挥好我市良好的旅游产业基础,坚持“旅游兴市”发展战略,深化旅游体制机制改革,在旅游新业态培育,旅游市场营销,旅游公共服务体系建设上寻求突破和创新,进一步提升我市旅游业承载力和综合实力,使全域旅游成为我市经济转型升级的新动能、新思路、新抓手,全力推进我市旅游产业高质量发展。

  市委常委、副市长隋显利,副市长高巍,市政府秘书长栾奎杰参加培训会议。

  来自我市全域旅游示范区创建责任单位,各县区及旅游企业、旅游乡镇等近200人参加培训。


打印正文 关闭
关闭