站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >领导>重要活动>详细内容

田树槐会见省政府外事办主任应中元一行

来源:本溪市人民政府办公室 发布时间:2020-06-02 09:48:20 浏览次数: 【字体:

  6月1日,市委副书记、市长田树槐会见省政府外事办公室主任应中元一行,双方就项目合作相关事宜进行洽谈磋商。

b03443646009462ca8c70b121cbd7aa1.png

  田树槐对应中元一行来溪洽谈对接项目表示欢迎,向省外事办对本溪经济社会发展给予的支持表示感谢。田树槐说,近年来,我市坚持以习近平生态文明思想为指导,立足资源和区位优势,以“重强抓”专项行动和“三抓三促”为重要抓手,坚定不移地实施“工业强市、文旅兴市、生态立市”发展战略,加快推进钢铁精深加工、生物医药、文化旅游三大主导产业发展,取得了显著成效,为全市绿色高质量发展奠定了坚实基础。下一步,我市将以打造东北地区最好的营商环境为目标,严格落实“七个不允许”要求,继续实施企业评议政府部门制度,让来溪投资企业安心建设、放心发展。希望随行的商会和企业家与我市密切沟通,争取在重点项目建设、生物医药发展等领域达成合作,实现双方互利共赢。

3b29c909835644f19c92fddc60cbcf8c.png

  应中元表示,省外事办将充分发挥外事资源优势,紧密契合经济发展重点,积极广泛开展战略合作,推动更多的产业项目在本溪落地建设,努力为本溪全面振兴、全方位振兴作出积极贡献。

  副市长刘旭东参加会见。


打印正文 关闭
关闭