站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >领导>重要活动>详细内容

田树槐率队调研景区项目建设和旅游市场安全工作

来源:本溪市人民政府办公室 发布时间:2020-04-29 09:15:45 浏览次数: 【字体:

  4月28日下午,市委副书记、市长田树槐带领市文广局、市公安局等相关部门负责同志深入我市部分景区,调研景区项目建设和旅游市场安全工作。

  在四方台——思山岭旅游景区项目现场,田树槐认真听取项目建设进展情况的汇报,了解项目建设过程中遇到的困难和问题。他指出,四方台——思山岭旅游景区开发项目是加快推进我市文旅产业提档升级的重点项目,相关城区、有关部门要进一步明确自身职责,细化工作任务,科学合理做好项目规划、征地拆迁等工作,全力推进项目建设。要坚持“生态优先、保护为主”原则,完善景区配套设施,深挖景区文化内涵,提升景区服务品质,全力推动全市文化旅游产业高质量发展。

  在本溪大峡谷景区,田树槐仔细询问旅游营销及疫情防控、安全生产措施落实等情况,并观看了景区新项目开发建设宣传片。他强调,“五一”劳动节即将来临,各旅游景点要坚持安全第一的原则,严格落实各项安全措施,从严从实从细抓好安全工作。要加大宣传力度和相关信息预判,及时发布客流量等相关信息,坚决把疫情防控措施落实到位。要充分利用得天独厚的资源优势,大力开发旅游主题产品,进一步丰富旅游内涵,延伸旅游产业链条。相关部门要密切配合,齐心协力,为全市旅游行业恢复运营提供有力支持,为广大游客提供优质服务。同时,要全面做好旅游宣传工作,努力提升我市旅游品牌的知名度。

  副市长牟傲风、市政府秘书长栾奎杰陪同调研。


打印正文 关闭
关闭