站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >领导>重要活动>详细内容

田树槐到本溪县调研工业企业融资需求和春耕备耕工作

来源:本溪市人民政府办公室 发布时间:2020-04-08 09:39:14 浏览次数: 【字体:

  4月7日上午,市委副书记、市长田树槐带领市工信局、市金融发展局等相关部门及驻溪金融机构负责同志深入本溪满族自治县,调研工业企业融资需求和春耕备耕工作。

85cd4e56cf834f9a9e5afbaf9d65204a.png

321dcb8b71b84ef596a4514bd5668fa5.png

  在本溪电缆集团有限公司和本溪汇源食品饮料有限公司,田树槐深入生产车间,详细了解企业生产经营情况及存在的问题,现场协调金融部门与企业进行对接,帮助企业解决资金需求等难题。在龙宝参茸股份有限公司和辽宁华岳精工有限公司,田树槐走进产品展厅和生产车间,详细了解产品的生产和销售情况,叮嘱企业负责人加强与金融机构的对接,紧盯市场需求,进一步延伸产业链条,提高产品附加值。在本溪县浩业农资商店,田树槐指出,当前正是春耕备耕的关键时期,市相关部门要提前做好种子、化肥、农药等农资产品的调度储备,确保货源充足、质量优良、价格稳定、供应畅通。

05a3ffdfee914fa8b54702abacf67123.png

3f2acb3a0455431a9d8cb4a4e89799c1.png

  田树槐强调,各县区、各部门要深入贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,认真落实国家和省25条、市18条支持中小企业发展的政策举措,围绕企业释放产能,上门送政策、上门送服务、上门解难题,全力以赴支持企业做优做大做强。金融机构要加强与上级银行机构的对接,创新金融服务方式,全力解决企业在发展中遇到的资金需求难题,更好地服务实体经济发展。企业要着力提升自身素质和综合竞争力,积极向上争取政策和资金支持,为加快自身发展奠定坚实基础。各县区和市相关部门要做好农资保障供应,抢抓春种春播进度,扎实做好生产管理指导,保障春耕生产有序进行。

  副市长高巍参加调研。


打印正文 关闭
关闭