站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >领导>重要活动>详细内容

全力支持企业做大做强 推动实体经济健康发展
田树槐率队到平山区调研工业企业融资需求情况

来源:本溪市人民政府办公室 发布时间:2020-03-30 07:31:07 浏览次数: 【字体:

  3月27日上午,市委副书记、市长田树槐带领市工信局、市自然资源局及部分驻溪金融机构负责同志深入平山区,调研工业企业融资需求情况。他强调,要进一步增强服务意识,认真落实国家和省、市相关惠企政策,着力帮助企业解决资金需求等难题,全力支持企业做大做强,助推我市实体经济持续健康发展。

f62000c6f23e4512aff5eb2d4b0b4c63.png

ec2378d4e8b1421f892a249143420d41.png

8e2c5ae6bfff4d56858aaa051fb5dddc.png

  在辽宁民盛橡塑机械有限公司、辽宁本色再生资源有限公司和辽宁东颢化工有限公司,田树槐深入生产车间,详细了解企业生产经营情况及存在的问题,现场协调金融部门负责人帮助企业解决遇到的融资难题。在鑫由达医疗器械有限公司、本溪水泵有限责任公司,田树槐仔细询问企业生产规划和融资需求情况,希望企业树立长远发展意识,提升发展能力,积极争取信贷支持,不断做优做大做强。在本溪永星新型建材有限公司和本溪华宇模块有限公司,田树槐在了解企业发展现状和资金需求等情况后,鼓励企业进一步延伸产业链条,提高产品附加值,努力扩大生产、释放产能,推动企业持续健康发展。

4fcea7a8802546f6b7847b70cf818cb6.png

0f3f735b14c4448d81759afdb5443fec.png

3c96e25bb6f74362aefe1e0f15ec17a6.png

  田树槐强调,要深入贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,切实加强金融要素保障,把国家和省、市相关惠企政策措施落到实处,推动工业经济健康平稳发展。市直相关部门要进一步增强服务意识,加强政银企对接,认真研究有关政策,及时解决企业面临的困难和问题,帮助企业渡过难关。金融机构要创新服务方式,拓宽服务领域,全力帮助企业解决遇到的资金需求难题,更好地服务实体经济发展。企业要着力提升自身素质和综合竞争力,积极主动和金融机构衔接沟通,争取更多的金融信贷支持。

  副市长高巍参加调研。


打印正文 关闭
关闭