站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >领导>重要活动>详细内容

田树槐深入一线督导检查 统筹推进疫情防控和企业开复工工作

来源:本溪市人民政府办公室 发布时间:2020-02-25 08:39:39 浏览次数: 【字体:

  2月24日,市委副书记、市长、市疫情防控指挥部总指挥田树槐就省疫情防控指挥部第6号、7号令贯彻落实情况,督导检查福利院、养老院及统筹推进疫情防控和企业复工复产工作。

b3ab81dc378d4dafaf318dbaca0f058d.png

  在本溪市第一社会福利院和溪湖区养老院,田树槐详细询问了人员流动管理、物资储备和老年人心里疏导、人文关怀等情况,并向值班值守的疫情防控工作人员表示慰问。田树槐指出,老年人属于易感人群,全市各级民政部门和养老院、福利机构要高度重视,严格实施“外防输入”策略,认真落实联防联控工作,强化各项防护措施,着重加强工作人员自我防护,将场所通风、消杀等工作落细落到位,坚决切断疫情传播途径,切实保障集中供养老人的身体健康。

f55d78c32d2a4fe0b49b9c0435246cdc.png

  在辽宁亿通钢塑复合管制造有限公司,田树槐走进生产车间,仔细了解企业安全生产、员工返岗安排、项目建设等情况。他强调,当前我市疫情防控工作取得阶段性成果,全面推进企业复工复产,全面恢复正常生产生活秩序,促进经济社会健康发展是重要的工作任务。要毫不松懈抓好疫情防控和安全生产,以守住两个底线为前提,认真落实省疫情防控指挥部第6号、7号令和“企业及员工疫情防控措施20条”要求,用好用足省25条、市18条支持中小企业发展的政策举措,确保企业复工复产后安全平稳运行,为实现全年经济社会发展目标作贡献。

3c5f4a082e1d43b0bdbe5b9717d924ba.png

  市领导高巍、于庆伟、牟傲风、王佳才,市政府秘书长栾奎杰陪同督查。


打印正文 关闭
关闭