站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >领导>重要活动>详细内容

田树槐主持召开市政府第51次常务会议 部署高铁沿线外部环境隐患整治等重点工作

来源:本溪市人民政府办公室 发布时间:2019-11-22 09:00:28 浏览次数: 【字体:

  11月21日下午,市委副书记、市长田树槐主持召开市政府第51次常务会议,听取我市贯彻落实省政府高铁沿线外部环境隐患整治工作电视电话会议精神有关工作情况的汇报,部署近期市政府重点工作。

  会议强调,开展高铁沿线外部环境隐患整治,既是贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神的一项政治任务,也是保障人民群众生命财产安全的一项民生工作。各县区和市相关部门、单位要深入贯彻落实省政府高铁沿线外部环境隐患整治工作电视电话会议精神,始终坚持以人民为中心的发展思想,切实增强责任意识和紧迫感,明确任务标准、落实责任分工、把握时间节点,认真开展高铁沿线外部环境隐患整治。交通运输部门抓好指导、协调等工作,按照相关要求,尽快制定实施方案。各县区承担起主体责任,结合自身实际,采取有力措施抓好落实。涉关单位进一步提高认识、加大力度,有效推进整治工作。政府督查室加强督导督查,确保在规定时间节点前完成整治任务,全力营造安全、整洁、有序的高铁沿线外部环境,保障人民群众生命财产安全。

  会议还听取了我市落实国家组织药品集中采购和使用工作情况汇报,研究了其他事项。


打印正文 关闭
关闭