站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >领导>重要活动>详细内容

田树槐深入一线调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育

来源:本溪日报 发布时间:2019-10-21 09:24:41 浏览次数: 【字体:

  近日,市委副书记、市长田树槐分别深入到高新区、本溪满族自治县、溪湖区,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,就大力培育发展生物医药产业、旅游产业、加强民生保障等工作进行调查研究。

  在辽宁华润本溪三药有限公司和辽宁开普医疗系统有限公司,田树槐与企业负责人亲切交流,详细了解企业生产经营、产品研发等情况。田树槐说,我们坚守初心使命,推动全面振兴、全方位振兴,就是要坚定不移地把发展生物医药产业作为本溪资源型城市创新转型发展的着力点和突破口,集中优势力量全力推进。希望企业多在加强管理、练好内功上下功夫,不断加大科技投入和产品研发力度,用更多的科技创新产品开拓市场,促进发展实力进一步增强。

  在调研关门山景区和花溪沐国际温泉旅游度假区等旅游项目时,田树槐强调,要树牢绿水青山就是金山银山理念,进一步发挥生态优势,以创建国家全域旅游示范区为契机,认真编制旅游发展规划,加快推进花溪沐旅游度假区等产业集聚区开发建设,不断完善关门山等重点景区基础设施,尽快建成云山滑雪场、熙康云舍等重点项目,丰富旅游产品内涵,继续提升旅游吸引力和承载力,推动本溪旅游产业提档升级。

  田树槐还实地调研了本溪衡泽热源改造增容工程。他要求相关部门强化日常督导检查,细致排查各种隐患,督促企业做好供暖设备检修和运行调试等准备工作,并做好应急保障和服务热线投诉处理工作,确保冬季供暖平稳安全运行。

  市政府秘书长栾奎杰陪同调研。


打印正文 关闭