站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >领导>重要活动>详细内容

田树槐会见省农信社理事长王中印一行

来源:本溪市人民政府办公室 发布时间:2019-08-09 08:59:18 浏览次数: 【字体:

  8月8日,市委副书记、市长田树槐会见省农信社理事长王中印一行,双方就加强地银合作事宜进行深入交流。

62c3aceb4ade4659b8c2e76fd4907c5b.jpg

  田树槐对王中印一行来溪考察洽谈合作表示欢迎,对省农信社多年来对本溪经济社会发展给予的支持和帮助表示感谢。田树槐说,本溪交通便利,区位优势明显,拥有良好的自然资源和生态资源,目前正大力发展钢铁精深加工、生物医药、文化旅游三大主导产业,已经具备了较好的产业基础,具有广阔的发展空间。尤其是利用丰富的旅游资源,发展精品旅游项目,促进了旅游业快速发展。希望省农信社在以往良好合作的基础上,继续在金融服务领域更多地支持本溪发展,实现双方更广范围、更宽领域的合作共赢。

  王中印向本溪市长期以来对省农信社各项工作给予的支持表示感谢。他表示,省农信社与本溪有着良好的合作基础和广泛的合作空间,今后将在支持“三农”发展、服务实体经济等方面加大力度,携手推动本溪经济社会持续向好发展。

  市委常委、副市长吴世民参加会见。


打印正文 关闭