站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >服务>公共服务>住房服务>住房公积金>详细内容

购买二手住房申请住房公积金贷款

来源:本溪市营商环境建设工作领导小组 发布时间:2018-11-20 16:03:00 浏览次数: 【字体:

贷款条件:1.申请人夫妻双方或其中一方按月足额且连续正常缴存住房公积金满六个月以上。2.申请人具有稳定的职业和经济收入,有偿还贷款本息的能力。3.同意用拟购买的房屋作抵押。4.申请人及共同申请人无不良信用记录。5.申请人或共同申请人如使用过住房公积金贷款,再次申请住房公积金贷款时,需结清原贷款。6.确实交易过户。

申报材料:1.申报材料:申请人及共同申请人身份证原件。2.户口簿原件。3.结婚证原件(单身需填写单身声明)。4.交易买卖协议及公证书原件或《国有建设用地使用权及房屋所有权(房地产)转让合同》复印件。5.交易前房票复印件和过户后房票原件。6.契税完税凭证原件。7.申请人和共同申请人个人征信报告各1份。8.其他城市在我市购房的,还需提供工资收入证明、缴存地公积金管理中心出具的缴存证明、近一年住房公积金缴存明细。9.借款人提供还款银行卡;贷款收款人提供收款一类账户银行卡。

办理地点:本溪市住房公积金管理公积金服务大厅

办理程序:


办结时限:1.受理申请五个工作日做出贷或不贷决定,并通知申请人。2.中心收到借款抵押他项权证后,三个工作日内拨付贷款资金。

咨询电话:024-43620913

投诉电话:024-43620901

打印正文 关闭