站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 繁體版
  • 机器人
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >服务>公共服务>教育服务>高中教育>详细内容

普通高中学生能否转学?手续如何办理?

来源:本溪市营商环境建设工作领导小组 发布时间:2018-11-20 16:21:00 浏览次数: 【字体:

  同一个城市普通高中之间不允许转学。

  外市或外省的普通高中可以同我市普通高中之间办理转入或转出,条件为:同等类别的普通高中之间可以办理转入或转出。

  转入手续:

  1.转入学校开取转学单(一式四份)盖章并留下一份,上传到普通高中电子学籍网;

  2.转入学校所属教育局盖章(一式三份)并留下一份,上传到普通高中电子学籍网;

  3.转出学校盖章(一式二份)并留下一份,上传到普通高中电子学籍网;

  4.转出学校所属教育局盖章(一式一份)并留下一份,上传到普通高中电子学籍网。

  转出手续:

  由转入学校发起转学,并开取转学单(一式四份),转学流程同上3.4点。


打印正文 关闭