站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 智能机器人
  • 繁體版
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >服务>便民提示>详细内容

最高气温31℃ “火辣辣”的季节悄然到来

来源:本溪日报 发布时间:2020-06-09 11:17:46 浏览次数: 【字体:

  随着气温一天天升高,“火辣辣”的季节已悄然到来。6月8日,记者从市气象台了解到,根据最新气象资料分析,预计本周我市以晴好天气为主,气温较前期明显上升,极端最高气温31℃。

  上周我市无明显的降水天气过程,全市平均气温为18.5℃,极端最高气温29.8℃,极端最低气温为8.6℃。预计本周我市以晴好天气为主,10日、12日夜间到13日白天将出现两次弱降雨天气过程,总降水量为5~15毫米,可能出现雷电、短时强降水等强对流天气。本周气温较前期明显上升,极端最高气温为31℃,极端最低气温为17℃。预计本周森林火险气象等级为4级(容易燃烧)到5级(极易燃烧)。


打印正文 关闭
关闭