站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 无障碍版
  • 繁體版
  • 机器人
  • 手机版
  • 微信官方微信
  • 微博
  • 政务人员登录
您的位置:首页 >服务>便民提示>详细内容

近期我市可能出现强降雨天气

来源:本溪日报 发布时间:2019-09-06 09:36:15 浏览次数: 【字体:

  9月5日,记者从市气象台了解到,根据最新气象资料分析,受台风“玲玲”影响,预计9月6日至8日,我市可能出现暴雨到大暴雨天气。

  过程降水量预计80至120毫米、局部120至180毫米,降水较强时段在7日白天到夜间。受“玲玲”影响,7日平均风力偏东风5至6级、阵风7至8级。具体预报为:6日白天多云局部阵雨,夜间市区、本溪满族自治县小雨,桓仁满族自治县中雨。7日白天到夜间暴雨到大暴雨。8日白天到夜间小雨转多云。

  目前台风“玲玲”的路径和强度有很大不确定性,所以降水落区和强度也有很大不确定性,气象部门会持续关注,滚动更新订正预报。提醒市民及时关注天气预报,留意天气变化,提前做好出行、出游的准备。


打印正文 关闭